Архивы за день Декабрь 8th, 2018

Экипажи морской авиации БФ обеспечили проведение …

Экипажи морской авиации Балтийского флота (БФ) на самолетах Су-24 выполнилиплановые облеты малого ракетного корабля (МРК) «Мытищи» во время его выхода в море в рамках завершающей фазы государственных испытаний. Цель облета — проверка радиолокационных систем, комплексов противовоздушной обороны и систем связи.

В частности, в море проверялась работа систем корабля по обнаружению, опознаванию и сопровождению различных типов воздушных целей на больших и малых высотах и имеющих разные скоростные характеристики Читать далее »

Учебный центр в Ростове-на-Дону получил новый …

Специалисты 1027-го военного представительства Минобороны России осуществили техническую приемку учебного класса для подготовки экипажей вертолета Ми-28Н в рамках выполнения государственного оборонного заказа.

Учебный класс выдержал все виды технических испытаний и в полной комплектации передан в 183-й учебный центр Министерства обороны РФ в Ростове-на-Дону Читать далее »

Два новых бомбардировщика Су-34 поступили в авиаполк …

Два бомбардировщика Су-34 поступили по гособоронзаказу на вооружение 14-й армии ВВС и ПВО Центрального военного округа. Экипажи перегнали новые самолеты из Новосибирска на аэродром базирования полка смешанного авиационного соединения в Челябинской области.

В этом году летчики получили 14 единиц Су-34. Весь летный состав полка прошел переобучение на новый вид техники в Липецком центре подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний Минобороны РФ Читать далее »

Высшей награды удостоен Международный аэропорт …

6 декабря, на ежегодном краевом конкурсе «Лучший социально ответственный работодатель года», Международный аэропорт Барнаул им. Г.С. Титова (акционерное общество «Авиационное предприятие «Алтай») получил высшую награду — «Гран-при» и был награжден ценным подарком — вазой-кубком из ревневской яшмы, изготовленной мастерами Колыванского камнерезного завода. Мероприятие состоялось в Большом зале Правительства Алтайского края.

В соответствии с решением краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально трудовых отношений от 23.10 Читать далее »

Международный аэропорт «Платов»: год в строю

7 декабря 2017 года Международный аэропорт «Платов» принял первый регулярный пассажирский рейс. Год спустя пассажиропоток нового аэропорта в Ростове-на-Дону превысил отметку в 3 млн пассажиров.

По данным пресс-службы аэропорта, рекордный трехмиллионный пассажир был зарегистрирован в конце ноября на рейсе авиакомпании «Азимут», вылетающем из «Платова» в Самару.

Международный аэропорт «Платов» — первый в России аэропорт, построенный «с нуля» со времен распада СССР Читать далее »