Архивы за день Декабрь 11th, 2018

Екатеринбургский УЦ ЕС ОрВД ввели в эксплуатацию

Москва. 10 декабря Читать далее »

Boeing запускает программу BBJ 777X с самой высокой …

Сегодня подразделение Boeing Business Jets объявило о запуске программы BBJ 777X, новой модели самолета бизнес-класса, которая способна облететь более половины земного шара без посадок — дальше, чем любой другой самолет бизнес-класса.

«Наши самые взыскательные заказчики хотят путешествовать с максимальным комфортом и летать напрямую в место назначения Читать далее »

За прошедшую неделю «полярники» выполнили 18 …

В течение прошедшей недели — со 2 по 9 декабря, «Полярными авиалиниями» выполнено 18 срочных санзаданий по траспортировке больных. Вылеты осуществлены на вертолете Ми-8МТВ с медицинским модулем.

Кроме того, в течение недели авиакомпания обеспечила доставку продуктов питания в районы и отдельные населенные пункты республики, выполнив 17 рейсов по заявке Якутопторга.

Из Якутска «зеленые» рейсы выполнены в Верхнеколымский, Среднеколымский, Абыйский, Аллаиховский и Момский улусы Читать далее »

Авиакомпания будет выполнять социально значимые …

Речь идет о социально значимых перевозках на 2019 год. Они составлены с учетом пожеланий глав муниципальных образований и авиакомпании.

Рейсы будут осуществляться воздушных судах Ан-3, Ан-2, Пилатус, Л-410 и Ми-8. Отметим, что основная доля перевозок легла на вертолетную технику. Ведь, зачастую, только на них можно добраться до отдаленных населенных пунктов северной и арктической групп районов республики Читать далее »

Шереметьево наградил «Лучших по профессии — 2018»

В 2018 году за призовые места боролись более 300 человек в 17 номинациях. В списке финалистов 51 фамилия сотрудников АО «МАШ» и дочерних компаний, из них победителями признаны 19 человек. Они успешно справились со всеми испытаниями, показав высокий уровень профессиональных знаний и мастерства: ответили на сотни теоретических вопросов, прошли практические этапы. Результаты участников оценивали компетентные судейские комиссии, в состав которых вошли руководители аэропорта и приглашенные независимые эксперты Читать далее »