Архивы за день Декабрь 13th, 2018

В аэропорту Алматы задерживаются рейсы из-за тумана

В Международном аэропорту Алматы из-за тумана задерживаются рейсы, передает Tengrinews.kz. Как отмечается на табло воздушной гавани, на прилет задерживаются следующие рейсы: 729 Алматы — Костанай авиакомпании Scat — на 11.30 6012 Алматы — Урумчи авиакомпании China Southern Airlines — на 11.50 781 Алматы — Караганда авиакомпании Scat — на 12.00 4899 Алматы — Душанбе авиакомпании Tajik Air — на 15.55 704 Астана — Алматы авиакомпании Scat — на 10.40 732 Актау — Алматы авиакомпании Scat — 11.20 4897 Душанбе — Алматы авиакомпании Tajik Air — на 13.30 882 Уральск — Алматы авиакомпании Air Astana — на 19 Читать далее »

Камчатский врач спас жизнь гражданке Узбекистана …

Врач Камчатского центра медицины катастроф спас жизнь гражданке Узбекистана на борту самолета, следовавшего рейсом Петропавловск-Камчатский — Москва, сообщает в четверг краевое министерство здравоохранения.

Инцидент произошел десятого декабря. Алексей Просин летел в Москву в командировку, чтобы сопроводить на Камчатку ребенка, проходившего лечение в одном из федеральных медицинских центров.

«Во время перелета, когда воздушный лайнер находился над Якутией, одной из пассажирок стало плохо Читать далее »

«Аэрофлот» обещает пустить в продажу новую …

Пока распродана только половина авиабилетов по маршруту Петропавловск — Москва на летний период по плоским тарифам, они еще появятся в продаже, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-службе депутата Госдумы Ирины Яровой.

В пресс-службе пояснили, что политик провела переговоры с руководителем «Аэрофлота» Виталием Савельевым по многочисленным обращениям земляков. Жители Камчатки беспокоятся по поводу отсутствия в продаже авиабилетов до Москвы и обратно по плоским тарифам.

«Низкая цена определяет еще больший спрос Читать далее »

В ОАГ прокомментировали прилет российских …

Организация американских государств (ОАГ) выразила озабоченность в связи с прилетом в Венесуэлу российских боевых самолетов.

Ранее в международном аэропорту Каракаса «Майкетия» выполнили посадку два стратегических ракетоносца Ту-160, тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 и дальнемагистральный самолет Ил-62 Воздушно-космических сил РФ Читать далее »

Нижнекамский аэропорт поборется за приз …

Нижнекамский аэропорт «Бегишево» принимает участие в национальной премии «Воздушные ворота России». Сотрудники «Бегишево» призвали жителей республики оценить по пятибалльной шкале комфортность воздушной гавани — лучший аэропорт получит приз зрительских симпатий, сообщает пресс-служба Нижнекамского района Читать далее »