Архивы за день Декабрь 15th, 2018

В аэропорту Екатеринбурга задержали 30 авиарейсов

Густой туман, который окутал Екатеринбург утром 14 декабря, стал причиной задержки десятков рейсов в аэропорту Кольцово имени Демидова.

— По состоянию на 15 часов местного времени на прилет и вылет задержано около 30 рейсов. На запасные аэропорты в Пермь, Тюмень и Челябинскушли 12 рейсов, — сообщили «Комсомолке» в пресс-службе воздушной гавани уральской столицы.

Из-за сложной ситуации свердловская транспортная прокуратура организовала мобильную приемную в аэропорту Екатеринбурга Читать далее »

Кадры «охоты» Су-34 на новейший истребитель Су-35 …

В Сети опубликованы кадры работы лазерно-телезионной системы наведения Су-34. В качестве цели выступил многофункциональный истребитель Су-35.

На кадрах видео, опубликованных в Instagram fighter_bomber_ видно, как лазерно-телевизионная система в автоматическом режиме «ведет» впереди летящий истребитель Су-35 Читать далее »

Российские стратегические ракетоносцы вылетели из …

Два стратегических бомбардировщика Ту-160 ВКС РФ в пятницу вылетели из Венесуэлы, взяв курс на базу в России, следует из мониторинговых данных западных авиационных ресурсов.

По их сведениям, ракетоносцы с бортовыми номерами RF-94100 и RF-94102 и именами «Николай Кузнецов» и «Василий Решетников» летят курсом на северо-восток над международным водами Атлантики Читать далее »

Из аэропорта «Киев» авиакомпания Jordan Aviation …

Сегодня, 14 декабря, в аэропорту «Киев» приземлился самолет Boeing 737-300 иорданской авиакомпании Jordan Aviation.

Первый рейс из столицы Иордании Аммана в аэропорту Киева встретили хлебом-солью. Экипаж и иорданская делегация были очень приветливы, искренне радовались украинским национальным нарядам, стюардессы с удовольствием позировали для фото, примеряли веночки и получили их в подарок.

Рейс Амман-Киев-Амман будет совершаться один раз в неделю, по пятницам: Амман — Киев — 09.00 — 12.30, Киев — Амман — 13.30 — 17.00 Читать далее »

Мандарины и шампанское заказывают у Домодедово для …

Авиакомпании-партнеры аэропорта Домодедово под Новый год заказали для пассажиров три тонны мандаринов и десять тысяч бутылок шампанского на фабрике бортового питания Domodedovo Catering.

«К новогоднему столу на борту самолета, как правило, подают традиционные праздничные блюда и угощения. На рейсах в Японию пассажиров ждут блюда и закуски из морепродуктов и овощей. В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) популярны блюда восточной кухни, крупы и специи Читать далее »