Архивы за день Декабрь 18th, 2018

«Уральские авиалинии» сообщает об изменении …

Авиакомпания «Уральские авиалинии» изменила расписание рейсов Екатеринбург — Москва (Шереметьево) по понедельникам, средам и четвергам. С 14 января 2019 года новое время вылета 10:15, время прибытия 10:55.

По пятницам, субботам и воскресеньям расписание рейса U6-1 остается неизменным: 07:30, время прибытия в Москву в 08:20.

Также по маршруту Екатеринбург — Москва (Шереметьево) выполняются рейсы U6-21 по средам и четвергам, время вылета 16:25, прибытие в Москву 17:10 Читать далее »

Мантуров: РФ рассчитывает на увеличение спроса на …

Четверть выпущенных самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) уже проданы за рубеж, Россия рассчитывает на увеличение спроса на них на зарубежных рынках. Об этом заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров на заседании российско-итальянской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

«В авиастроении одним из наших флагманских проектов, безусловно, является производство самолета SSJ-100. В кооперации с итальянским концерном Leonardo на сегодня уже произведено более 160 самолетов, находятся в эксплуатации 137 машин Читать далее »

На авиабазе Северного флота прошли командирские …

Главной целью мероприятия стала отработка установленной организации подготовки и проведения полетов различных летательных аппаратов, а также обучение экипажей на примере командиров эскадрилий и командного состава авиабазы.

На авиационной базе Северного флота, в состав которой входит противолодочная и транспортная авиация, состоялись плановые полеты командного состава.

Полеты проходили в ночное время в сложных метеорологических условиях Читать далее »

День на производстве ПАО «Кузнецов»

14 декабря 2018 года Управлением занятости и карьеры была организована экскурсия для студентов Института двигателей и энергетических установок Самарского университета на моторостроительное предприятие ПАО «Кузнецов» Читать далее »

Аэрофлот внес в черный список еще двоих авиадебоширов

Аэрофлот внес в черный список имена еще двоих авиадебоширов. Им будет отказано в перевозке на всех рейсах Аэрофлота в течение одного года.

Одним из фигурантов черного списка стал пассажир, летевший рейсом SU1762 из Москвы в Омск 14 сентября 2018 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, гражданин грубо нарушал правила поведения на борту воздушного судна, проявлял агрессию, выражал неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью. На устные и письменные предупреждения экипажа не реагировал. Районным судом г Читать далее »