Архивы за день Декабрь 24th, 2018

Пусть дети улыбаются!

Накануне новогодних и рождественских праздников представители Национального аэропорта Минск совместно с руководством Департамента по авиации посетили Руденскую вспомогательную школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения.

Навещать детишек, чтобы вместе встретить светлый волшебный праздник стало уже доброй традицией.

А какой же праздник без сюрпризов! Ребята с радостью принимали сладости, подарки и самое главное — драгоценное внимание, в котором они так нуждаются Читать далее »

Акция «Новогоднее поздравление» состоялась в …

Сегодня, 21 декабря 2018 года, в Национальном аэропорту Минск проходила акция «Новогоднее поздравление». Главные зимние персонажи создавали праздничное настроение и поздравляли пассажиров и гостей главной авиагавани страны с наступающими новогодними праздниками.

В уютной фотозоне каждый желающий мог сфотографироваться, загадать желание, а также пообщаться с Дедом Морозом и Снегурочкой, что вызывало искренние улыбки и радость у всех пассажиров Читать далее »

Губернатор Фургал рассчитывает на введение режима …

Вопрос по введению в аэропорту Хабаровска режима «открытое небо», скорее всего, будет решен положительно, сообщил журналистам губернатор Хабаровского края Сергей Фургал.

«Вопрос решается и, скорее всего, будет решен для Хабаровского аэропорта. Это поможет значительно увеличить количество перелетов в Японию, Китай, Корею», — сказал С. Фургал, не уточнив сроков введения такого режима Читать далее »

Эксперты предложили ставить глушилки для зашиты от …

Беспилотные летательные аппараты (БЛА) могут представлять угрозу (террористического характера, неправомерного использования воздушного пространства). В конце концов, попав в неумелые руки, могут стать причиной авиакатастрофы.

Причем, весьма существенные угрозы безопасности несут свободно продаваемые во многих странах и используемые частными лицами малоразмерные БЛА, утверждает главный редактор журнала «Беспилотная авиация» Денис Федутинов. Он считает, что необходимо в России создать систему противодействия беспилотникам Читать далее »

UFS.Travel подводит туристические итоги 2018 года

Окончание года — самое подходящее время для того, чтобы проанализировать год уходящий. Где предпочитали отдыхать россияне, какие города посетили гости нашей страны, как изменился портрет путешественника и чем запомнился 2018 год — об этом эксперты онлайн-сервиса UFS.Travel рассказали в своем исследовании.

В 2018 году самыми популярными европейскими направлениями стали Германия (Берлин и Мюнхен), Италия (Пиза и Рим) и Франция (Париж). Востребованная в прошлом году испанская Барселона и чешская Прага уступили лидерство Читать далее »