Архивы за день Декабрь 28th, 2018

На «ОДК-УМПО» завершено создание ПТЦ по изготовлению компонентов двигателей ВК-2500

Москва. 27 декабря. АвиаПорт — «Объединенная двигателестроительная корпорация» (ОДК) завершила работы по созданию на базе ПАО «ОДК-УМПО» (г. Уфа) производственно-технологического центра (ПТЦ) №185, специализирующегося на выпуске компонентов вертолётных двигателей ВК-2500 в рамках программы импортозамещения, говорится в сообщении пресс-службы ОДК Читать далее »

Элементы второго опытного Ил-112В доставлены в ЦАГИ

Москва. 27 декабря. АвиаПорт — Завершена транспортировка элементов лёгкого военно-транспортного самолёта Ил-112В (0102) из Воронежа в Центральный аэрогидродинамический институт имени профессора Н.Е. Жуковского (входит в НИЦ «Институт имени Н.Е. Жуковского»), сообщила пресс-служба ЦАГИ.

В пресс-службе рассказали, что транспортировка элементов самолёта осуществлялась в несколько этапов Читать далее »

Начались заводские испытания Ил-78М-90А

Москва. 27 декабря. АвиаПорт — Заводские лётные испытания первого отечественного конвертируемого топливозаправщика Ил-78М-90А, построенного на предприятии АО «Авиастар-СП», начались на аэродромном комплексе «Ульяновск — Восточный», говорится в пресс-релизе «Объединенной авиастроительной корпорации».

По информации пресс-службы, заводские лётные испытания (ЗЛИ) будут проходить в Ульяновске на аэродроме «Ульяновск-Восточный» и на базе ПАО «Ил» в подмосковном Жуковском Читать далее »

Подписано соглашение о намерениях на поставку в Таиланд шести самолётов SSJ100

Москва. 27 декабря. АвиаПорт — Трёхстороннее соглашение о намерениях между компаниями «Гражданские самолеты Сухого», Kom Airlines Company Limited и организацией по ТОиР WishV, предполагающее поставку шести самолётов Superjet 100 в период с 2019 по 2020 год и организацию технического обслуживания и ремонта этих воздушных судов, подписано в рамках рабочей поездки министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова в Таиланд, говорится в сообщении пресс-службы «Объединенной авиастроительной корпорации» Читать далее »

Таможенный пост Аэропорт Внуково (пассажирский) с начала 2018 года выявил почти 1700 административных правонарушений

Инспекторы таможенного поста Аэропорт Внуково (пассажирский) Внуковской таможни с начала 2018 года выявили 1 тыс. 649 административных правонарушений, что превышает результат 2017 года на 39,4%. В сравнении с 2016 годом этот показатель вырос гораздо больше — на 235,9%, сообщил «АвиаПорту» начальник таможенного поста Аэропорт Внуково (пассажирский) Андрей Герасимов Читать далее »