Архивы за день Декабрь 31st, 2018

«Полярные авиалинии» поздравили пассажиров с …

В преддверии Нового года авиакомпания провела акцию — поздравила пассажиров на земле и в небе. Если в первом случае в аэропортах прибывания пассажиров «Полярных авиалиний» встречали с подарками сотрудники филиалов предприятия в образе Деда Мороза и Снегурочки, то во втором бортпроводники поздравляли на борту воздушного судна.

От имени авиакомпании по громкой связи звучали теплые пожелания с наступающим новым годом, и каждый пассажир получил небольшой подарок Читать далее »

Не прибыл багаж?

Уважаемые пассажиры!

В связи с увеличением объема перевозок в новогодние праздники, участились случаи неприбытия багажа пассажиров, следующих трансфером через московский авиационный узел.

Аэропорт Барнаул оперативно реагирует на обращения пассажиров и осуществляет розыск неприбывшего багажа. Найденый багаж передается перевозчику (авиакомпании) для дальнейшей доставки пассажиру Читать далее »

В Ульяновской области начались заводские летные …

Первый российский танкер, построенный на ульяновском предприятии АО «Авиастар-СП», 27 декабря совершил полет на аэродромном комплексе «Ульяновск-Восточный» после завершения этапа наземных отработок систем с последующим предъявлением заказчику.

«Авиационный завод за 11 месяцев текущего года в консолидированный бюджет Ульяновской области перечислил около 516,7 млн рублей. Это существенный вклад в экономику региона, который находит свое отражение в развитие области Читать далее »

Новейшая система наблюдения за полетами …

Сани Деда Мороза были обнаружены многопозиционной системой наблюдения за полетами гражданской авиации «Альманах» над Санкт-Петербургом сегодня, 29 декабря 2018 года.

В связи с интенсивным развитием транспортной отрасли в России, Дед Мороз также перешел на более эффективные маршруты с использованием мультимодальных перевозок: тройка волшебных коней мчит его теперь не только по земле, но и по воздуху Читать далее »

Ростех в 2018 году поставил ГТЛК 31 вертолет для …

Холдинг «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) в рамках контракта с Государственной транспортной лизинговой компанией (ГТЛК) завершил передачу 31 вертолета в медицинском исполнении. Заказчику были поставлены 12 вертолетов Ансат и 6 Ми-8МТВ-1 производства Казанского вертолетного завода, а также 13 вертолетов Ми-8АМТ, выпущенных на Улан-Удэнском авиационном заводе Читать далее »