Архивы за день Январь 8th, 2019

Бесплатный стоповер от Белавиа для транзитных …

C нового года транзитные пассажиры авиакомпании «Белавиа» смогут воспользоваться перелетом с остановкой (стоповером) в Минске.

Данная опция позволяет пассажирам, следующим с пересадкой через Национальный аэропорт «Минск», остановиться на срок от 24 до 72 часов в столице Республики Беларусь. Возможность добавить Беларусь в маршрут путешествия транзитные пассажиры могут абсолютно бесплатно.

Стоповер доступен на одном из участков маршрута следования при покупке билета туда-обратно Читать далее »

Итоги деятельности авиакомпании QAZAQ AIR в 2018 году

Авиакомпания QAZAQ AIR обнародует результаты своей деятельности в 2018 году.

Подводя итоги 2018 года QAZAQ AIR отметила рост годового пассажиропотока на 22% относительно показателей предыдущего года. Всего в минувшем году авиакомпания перевезла более 307 тысяч пассажиров. Таким образом, общее число пассажиров, воспользовавшихся услугами региональной авиакомпании с начала ее операционной деятельности летом 2015 года, превысило 750 тысяч человек Читать далее »

Топливные и сервисные сборы российских …

Наибольшее влияние на рост цен на пассажирские авиаперевозки в 2018 году оказали топливные и сервисные сборы. К такому выводу пришли аналитики сервиса путешествий OneTwoTrip, изучив стоимость авиабилетов, предполагающих перелет туда-обратно внутри страны в течение января-ноября 2017 и 2018 годов.

Если средний тариф за этот период вырос только на 2,2%, то средний размер включенных в стоимость билетов сборов (речь идет о расходах на топливо и обслуживание в аэропорту) — на 13,5% Читать далее »

В 2019 году молодые летчики армейской авиации ЮВО …

В наступившем году все молодые летчики авиационных частей Южного военного округа (ЮВО) пройдут обучение на современных тренажерных комплексах, установленных непосредственно в авиационных частях и военных аэродромах.

На сегодняшний день более 20 подобных комплексов уже функционируют в авиационных частях объединения ВВС и ПВО округа. Это тренажеры самолетов Су-25СМ, Су-30СМ, вертолетов Ми-28Н, Ка-52 Читать далее »