Архивы за день Январь 11th, 2019

Рыночную стоимость аэропорта «Шереметьево» …

Рыночная стоимость АО «Международный аэропорт «Шереметьево» (МАШ), владеющего и управляющего терминальным комплексом одноименного аэропорта, в октябре 2018 года составляла 216 млрд рублей, следует из материалов системы «СПАРК-Интерфакс».

В материалах говорится, что МАШ заказывал оценку рыночной стоимости одной обыкновенной акции. Согласно оценке (кто ее проводил — не указано), по состоянию на 1 октября одна бумага стоила 25,41 рублей.

Уставный капитал компании, согласно СПАРК, разделен на 8 млрд 490 млн 982 тыс Читать далее »

Самолет немецкого министра сломался во время его …

Глава федерального министерства экономического сотрудничества и развития Германии Герд Мюллер вернется из турне по странам Африки обычным рейсовым самолетом из-за неисправности правительственного авиалайнера. Об этом сообщил представитель ведомства Олаф Дойчбайн.

Мюллер отправился в турне по странам Африки на дальнемагистральном самолете Bombardier Global 5000​​​. При этом 7 января была обнаружена неисправность самолета, после чего он встал на ремонт в Малави Читать далее »

Эксперт обосновал необходимость сбивать …

Во всем цивилизованном мире действует практика, когда разрешается сбивать гражданские самолеты с пассажирами на борту, нарушившие воздушную границу страны, рассказал «Известиям» руководитель Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов.

Так он отреагировал на соответствующий проект постановления правительства, разработанный Минобороны РФ. Текст документа находится на стадии межведомственных согласований Читать далее »

В Пулково отрицают проблемы с посадкой самолетов …

Петербургский аэропорт Пулково работает в штатном режиме, решения о посадке на запасной аэродром принимают экипажи отдельных рейсов, сообщили корреспонденту «Мойки78» в пресс-службе петербургской воздушной гавани.

Ранее стало известно, что в Пулково не стали садиться три рейса авиакомпании «Россия» — один из Мурманска и два из Москвы. Из-за сильного бокового ветра в Петербурге они отправились в столичное Внуково.

В «России» сообщили, что в результате будут задержаны обратные вылеты Читать далее »

В Кишиневе снегопад помешал работе аэропорта — …

Снежная буря внесла коррективы в работу Международного аэропорта Кишинева.

​»Из-за погодных условий сегодня в Международном аэропорту Кишинева изменился график полетов некоторых рейсов», — сообщается в Telegram-канале аэропорта.

Задерживаются вылеты в Стамбул, Лондон, Москву, Киев, Бухарест, Париж, Венецию. С опозданием прибудут в Кишинев самолеты из Бухареста, Вены, Тель-Авива, Лондона.

Рекомендуется следить за изменениями в расписании рейсов на сайте аэропорта Читать далее »