Архивы за день Январь 13th, 2019

Минтранс: Третья полоса в Шереметьево будет …

Эксплуатация третьей взлетно-посадочной полосы (ВПП) в Шереметьево, которую планируют запустить 4 апреля, «будет осуществляться без каких-либо ограничений благодаря применению мер снижения авиационного шума». Так прокомментировали в Минтрансе информацию о том, что новую полосу не будут использовать в ночное время.

Предусматривается точное выдерживание заданных траекторий полета судов, что позволит экипажам выполнять полеты точно по установленной схеме, без отклонений, в том числе над жилой застройкой Читать далее »

Более 19 тысяч пассажиров воспользовались услугами …

Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово) (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») подвел итоги работы в новогодние праздники. С 28 декабря 2018 года по 8 января 2019 года аэропорт обслужил более 19 тысяч пассажиров. Это на 7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Тогда услугами главного камчатского аэропорта воспользовались более 17,7 тысяч пассажиров.

Самым напряженным днем в работе аэропорта стало 30 декабря. В этот день авиагавань Петропавловска-Камчатского обслужила более 5,1 тыс. пассажиров на 39 рейсах Читать далее »

Открыта продажа на прямые рейсы в Сочи и Анапу!

Международный аэропорт Барнаул им. Г.С. Титова рад сообщить об открытии продажи на прямые рейсы в Сочи и Анапу.

Вылеты в Сочи с 15 июня по субботам.

Вылеты в Анапу с 18 июня по вторникам.

Стоимость от 9900 в одну сторону (с багажом).

Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании «ИрАэро», а также в кассах «Аэропорт» Читать далее »

Информация по возврату денежных средств

По состоянию на 10 января 2019 года АО «Саратовские авиалинии» выплатило 428 621 880 рублей за 64 616 билетов пассажирам, купившим авиабилеты на летний период 2018 года. За три рабочих дня наступившего года возвращено денежных средств за 102 билета Читать далее »

АО «Авиастар-СП» установил интерьер на первом в …

11 января на Ульяновском авиастроительном предприятии АО «Авиастар-СП» в рамках производственной кооперации с компанией «Гражданские самолеты Сухого» установлен интерьер на первом в новом году пассажирском самолете Superjet 100. Также успешно выполнены работы по монтажу и отработке систем. Заказчиком воздушного судна является Государственная транспортная лизинговая компании (ГТЛК). После определения эксплуатанта самолет получит ливрею авиакомпании — эксплуатанта. В настоящее время новый Superjet 100 окрашен в нейтральный белый цвет Читать далее »