Архивы за день Февраль 12th, 2019

Экипажи вертолетов Ми-8АМТШ и Ка-52 экстренно …

По легенде маневров, основную площадку атаковал «противник», которого экипажам вертолетов и предстояло уничтожить.

Экипажи вертолетов Ми-8АМТШ «Терминатор» и Ка-52 «Аллигатор» экстренно передислоцировались за запасной аэродром в Хабаровском крае. Причиной срочности стали «боевики», которые атаковали основную вертолетную площадку.

Летчики и техники поднимают все боевые машины в воздух и на минимальной высоте экипажи «Аллигаторов» подавили все огневые точки боевиков, а транспортно-штурмовые «Терминаторы» доставили десант в тыл противника Читать далее »

Из Новосибирска в Улан-Удэ пять раз в неделю

С начала февраля партнер аэропорта Толмачево S7 Airlines добавила новый рейс и увеличила частоту выполняемых рейсов по направлению Новосибирск — Улан-Удэ.

В 2019 году рейсы Новосибирск — Улан-Удэ — Новосибирск субсидируются в рамках постановления Правительства №1242 от 25 декабря 2013 года, что позволяет авиакомпании предлагать пассажирам авиаперелет по сниженной фиксированной стоимости.

Три имеющиеся частоты рейса (по вторникам, четвергам и воскресеньям) дополнятся новой: улететь в Улан-Удэ из Толмачево можно будет и по понедельникам Читать далее »

Реконструкция международного аэропорта в Томске …

Министерство транспорта РФ утвердило проект реконструкции аэропорта Томска, а также его взлетно-посадочной полосы (ВПП), которая по последним оценкам не соответствует современным нормам и требованиям. Об этом сообщил ТАСС губернатор Томской области Сергей Жвачкин.

«В этом году мы начинаем масштабную реконструкцию международного аэропорта «Томск». Мы добились включения этого проекта в комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года, который утвердило правительство Читать далее »

Интерьерный цех S7 Technics в Домодедово ввел в …

Провайдер услуг по техническому обслуживанию (ТО) авиатехники S7 Technics в рамках программы по развитию собственных производственных баз приобрел для цеха по ремонту и пошиву интерьера в московском аэропорту Домодедово новое высокотехнологичное оборудование.

В течение 2018 года специалисты этого подразделения освоили и ввели в производственную эксплуатацию станок для дублирования кожи и раскройный комплекс иностранного производства Читать далее »

Самолет, с трапа которого упали пассажиры, вылетел …

Самолет, с трапа которого во вторник утром упали шестеро пассажиров, спустя два часа вылетел из Барнаула в Москву, сообщили РИА Новости в справочной аэропорта.

ЧП произошло утром рано на борту самолета авиакомпании «Уральские авиалинии», который должен был вылететь из Барнаула в московский аэропорт Домодедово в 07.30 (03.30 мск). При посадке в самолет трап отошел, шесть человек упали.

«Самолет вылетел к месту назначения спустя два часа после случившегося Читать далее »