Архивы за день Март 6th, 2019

В Хабаровске привлечены к административной …

Сотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту Хабаровска привлечены к административной ответственности 33 и 37-летние жители республики Бурятия, доставленные в дежурную часть с борта воздушного судна Читать далее »

Система аварийной подачи кислорода сработала на …

Российские туристы перед посадкой в аэропорту Пхукета (Тайланд) вынуждены были воспользоваться кислородным масками на борту «Боинга» из-за предполагаемой разгерметизации, сообщил «Интерфаксу» источник в туристической отрасли.

«Перед посадкой на Пхукете накануне на борту «Боинга», следовавшего из Москвы, сработала система экстренной подачи кислорода. На высоте порядка 3-4 км в пассажирском салоне автоматически выпали кислородные маски», — сказал собеседник агентства Читать далее »

Аэропорт Ташкента закрыт из-за густого тумана

Аэропорт узбекской столицы закрыт из-за густого тумана, прибывающие лайнеры уходят на запасные аэродромы, сообщает в среду пресс-служба национальной авиакомпании Uzbekistan Airways.

Аэропорт Ташкента закрыт до изменения метеоусловий. Рейсы Uzbekistan Airways из Парижа и Лондона направлены в Самарканд, говорится в сообщении Читать далее »

Utair откроет новые рейсы из Нижневартовска

В весенне-летнем расписании Utair откроет новые региональные направления из Нижневартовска. Самолеты авиакомпании будут летать 5 раз в неделю в Самару и Уфу, 4 раза в неделю — в Екатеринбург, 1 раз — в Санкт-Петербург, ежедневно — в Москву Читать далее »

Пентагон рекомендует не передавать Турции F-35, если …

Европейское командование (EUCOM, ЮКОМ) ВС США рекомендует не передавать Турции американские истребители пятого поколения F-35, если Анкара закупит у Москвы зенитные ракетные системы С-400. Об этом заявил во вторник на слушаниях в комитете по делам вооруженных сил Сената Конгресса США главнокомандующий Объединенными вооруженными силами (ОВС) НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти Читать далее »