Архивы за день Март 9th, 2019

Минобороны в ближайшее время получит беспилотники …

Российская армия скоро может получить беспилотные летательные аппараты вертолетного типа, заявил замминистра обороны РФ Алексей Криворучко.

«Вертолеты России» ведут эту работу, в том числе и по заданию Министерства обороны. За этим большое будущее, в ближайшее время мы ожидаем поступления беспилотных аппаратов, в том числе вертолетного типа», — сказал он в четверг в ходе посещения «Роствертола».

Он заявил, что остался доволен состоянием производства Читать далее »

Минобороны закупит десять вертолетов Ми-26Т2В

Минобороны закупит 10 тяжелых военно-транспортных вертолетов Ми-26Т2В, заявил замминистра обороны РФ Алексей Криворучко.

«Сегодня мы пришли к соглашению, что мы будем заключать контракт на первую партию — 10 вертолетов Ми-26Т2В», — сказал Криворучко журналистам в четверг.

Модернизированный вертолет Ми-26Т2В с возможностью круглосуточного применения и современной авионикой является тяжелым широкофюзеляжным транспортным вертолетом грузоподъемностью 20 тонн Читать далее »

Минобороны может заключить контракт на поставку до …

Минобороны РФ может приобрести до 18 вертолетов Ми-28НМ. Об этом сообщил в четверг замглавы военного ведомства Алексей Криворучко.

«Сегодня мы пришли к соглашению с «Вертолетами России». Контракт будет заключен, мы достигли полного взаимопонимания по цене, готовимся, начинаем работу», — сказал он журналистам на «Роствертоле».

Замминистра добавил, что в настоящее время обсуждается объем первого контракта на Ми-28НМ — шесть или 18 машин Читать далее »

В Пакистане пассажира сняли с рейса из-за молитвы о …

Пассажира самолета Исламабад — Дубай сняли с рейса Читать далее »

Зернистая с золотистым: в аэропорту «Кольцово» …

В Екатеринбург из Петропавловска-Камчатского прибыл опасный груз в виде 450 килограмм зернистой красной икры. Ее доставил в уральскую столицу 28-летний пассажир вместе со своим знакомым.

Но сотрудники линейной полиции не дали довести преступный умысел мужчины и его подельника, который не в курсе ситуации, до конца и изъяли его багаж. Эксперты установили, что в икре находятся бактерии золотистого стафилококка, который является наиболее частой причиной серьезных пищевых отравлений Читать далее »