Архивы за день Апрель 4th, 2019

В аэропорту «Храброво» встретили первый рейс …

Первый рейс А4 245 авиакомпании «Азимут», выполняющийся по маршруту Ростов-на-Дону — Калуга — Калининград прибыл в аэропорт «Храброво» 3 апреля в 13:25. Посадка прошла в штатном режиме. В Калининградском аэропорту самолет авиакомпании «Азимут» встречали традиционной «водной аркой».

Первым рейсом в Калининград прибыли руководство авиакомпании «Азимут», а также группа ростовских и калужских журналистов. На перроне прибывших встречали замминистра инфраструктуры Калининградской области А. Ржанов, генеральный директор аэропорта «Храброво» А Читать далее »

Приросли регионами. В наступившем весенне-летнем …

С начала апреля, в рамках нового весенне-летнего расписания, авиакомпания AZUR air наращивает объем существующих полетных программ и открывает ряд направлений из регионов. На карте полетов добавилось сразу четыре новых региона, жители которых смогут отправиться на отдых благодаря крыльям AZUR air. С конца апреля и в мае начнутся рейсы в Турцию с вылетами из Махачкалы, Магнитогорска и Орска. В мае запланированы полеты во Вьетнам с вылетом из Магадана Читать далее »

Заместитель председателя Правительства Российской …

3 апреля в Большом зале Дома Правительства Российской Федерации состоялось итоговое расширенное заседание коллегии Министерства транспорта Российской Федерации под руководством министра Евгения Ивановича Дитриха. На заседании обсуждались итоги деятельности Минтранса в 2018 году, цели и задачи на 2019 год, а также реализация плана законопроектной деятельности ведомства.

В президиум коллегии вошли заместитель председателя Правительства Российской Федерации М.А Читать далее »

Сотрудник самарского ПАО «Кузнецов» получил …

Специалист Опытного конструкторского бюро самарского предприятия ПАО «Кузнецов» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации Ростех), магистрант Самарского национального исследовательского университета им. С.П. Королева Иван Курчаткин стал золотым медалистом Всероссийской студенческой олимпиады «Я — профессионал» по направлению «Машиностроение».

Задания олимпиады молодой Иван выполнял в конце января в Самарском университете, который он успешно окончил в прошлом году Читать далее »