Архивы за день Апрель 8th, 2019

Спот-рекорд: аэропорт Домодедово отметил День …

Московский аэропорт Домодедово организовал самый массовый споттинг в своей истории. На мероприятие в честь 57-го дня рождения воздушной гавани пришли 150 энтузиастов авиафотографии.

«В Домодедово, но не улетать. Когда я пишу это словосочетание под фотографией самолета в Instagram, то в голове всегда звучит магическое и очень эмоциональное для меня слово «споттинг», — рассказал авиаблогер Артем Каширин. — Впервые на перрон аэропорта с фотоаппаратом в руках я попал именно в Домодедово. Теперь каждое мероприятие для меня здесь — праздник» Читать далее »

Рассмотрение иска МТС банка о взыскании 8,69 млн руб. …

Арбитражный суд Москвы отложил на 28 мая рассмотрение искового заявления МТС банка к авиакомпании Utair на 8,69 млн рублей, следует из материалов в картотеке арбитражных дел.

Исковое заявление в Арбитражный суд Москвы поступило 15 февраля, зарегистрировано 22 февраля. В качестве третьего лица в деле указан Сбербанк. Сумма исковых требований — 8,69 млн рублей.

Согласно материалам суда, на заседании 4 апреля МТС банк подал ходатайство об уточнении исковых требований, которое было удовлетворено судом Читать далее »

У «Воздушных Ворот Северной Столицы» появится …

В число задач нового главы компании будет входить повышение эффективности ВВСС.

«Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) возглавит новый генеральный директор. На должность Леонида Сергеева утвердил совет директоров компании. Об этом сообщает пресс-служба Пулково.

Сергеев приступит к обязанностям 12 мая. До этого времени нынешний глава консорциума Владимир Якушев будет продолжать работать до 11 мая Читать далее »

Греческие военные приценятся к американским …

Возможность приобретения Грецией американских истребителей пятого поколения F-35 зависит от бюджетных планов страны и готовности Вашингтона предложить рассрочку платежей за поставку на длительный срок. Об этом сообщает ЦАМТО со ссылкой на греческий ресурс Ekathimerini.

4 апреля глава офиса программы F-35 в Минобороны США вице-адмирал Матиас Винтер в письменном докладе сообщил Конгрессу, что география продажи самолетов может быть расширена и охватит еще пять новых государств — Сингапур, Испанию, Румынию, Грецию и Польшу Читать далее »